È finita la partita tra Chelsea e Juventus, e il Chelsea tiene a Londra i 3 punti battendo per ben 4 reti a 0 la Juventus.
Possiamo dire che la partita di questa sera è stata un massacro, sia per il risultato, sia per la differenza delle due squadre, la quale nella partita d'andata non sembrava ci fosse. Il Chelsea si porta in vantaggio con un gol di Chalobah al minuto '25.
Il Chelsea si porta in doppia cifra con Reece James calciando la palla alla sinistra si Szczesny, con un sinistro molto potente all'angolino. Il Chelsea è scatenato, e di fatto al 58esimo minuto si porta 3-0 con Hudson-Odoi, che insacca la palla alla destra del portiere.

Che massacro a Londra! La Juve non c'è, e si vede dal risultato. Al contrario dell'andata a Torino, stasera sembra che in campo ci sia una Juve differente dall'andata.
Il Chelsea non vuole fermarsi, e nel recupero di 5 minuti Timo Werner raccoglie l'ultimo passaggio e calcia basso verso il centro. Il portiere non poteva parare questo tiro.

Finisce la partita a Londra. Chelsea 4, Juventus 0. La Juventus resta prima in classifica a pari-merito con il Chelsea.
E intanto a Vila-real Ronaldo non sbaglia!