Si è conclusa la partita tra Inter e Napoli, e a portarsi a casa i 3 punti è il Napoli che si schiera in campo con una maglia omaggio a Diego Armando Maradona.

Il Napoli si porta in vantaggio grazie alla rete di Piotr Zielinski con un tiro all'incrocio al 17esimo minuto. 8 minuti dopo, al minuto '25, Hakan Calhanohlu porta il risultato sull'1-1. Palla al centro. L'Inter si porta in vantaggio con una rete di Perisic al minuto '44, colpendo di testa sul corner battuto dal turco Calhanoglu. 2-1.
L'Inter vuole chiudere in cassaforte la partita, ed al minuto '61 Lautaro Martinez batte Ospina portando il risultato sul 3-1.

Grande partita a Milano, c'è la voglia di vincere sia da parte dell'Inter, sia dalla parte del Napoli.
Siamo al 78esimo minuto: il Napoli sta cercando di riportare di accorciare il risultato, e al '78, Dries Mertens prende palla, e si inventa una conclusione favolosa che fa pietrificare Handanovic. 3-2, palla al centro, la partita non è finita.
Il Napoli cerca di pareggiare, ma Handanovic fa una gran parata. Il Napoli non riesce a pareggiare: Inter 3, Napoli 2.