La Juventus porta a casa il suo primo trofeo della stagione,la dodicesima Coppa Italia,vincendo ieri sul campo della Lazio.La partita sembrava mettersi male,quando Keita s'incunea in area e colpisce il palo con una leggera deviazione di Barzagli,avesse preso lo specchio della porta sarebbe entrata,visto che Neto ritira la mano sicuro che la palla fosse fuori dallo specchio della porta.Questa azione avrebbe cambiato la partita,gia' perche' la Juventus quando subisce la rete nel primo tempo,alcune volte ne soffre,poi c'e' Allegri che nelle riprese riesce a riequilibrare e vincere le partite.Ma parlavamo della partita di ieri,la Juventus dal palo della Lazio,ha cominciato a mettere la testa bassa e pedalare,cosi' che alla fine del primo tempo ha fissato il risultato sul 2-0 (grazie anche due miracoli di Strakosha su Dybala prima e Higuain dopo nella stessa azione) grazie alle reti di Dani Alves sesto gol in stagione,condito da sette assist decisivi.La Juventus nella ripresa pressa i primi minuti,poi comincia a subire la reazione biancoceleste dal 60' in avanti,la Juve mantiene ma rischia perche' la Lazio tenta le conclusioni specialmente dalla distanza,due miracoli di Neto uno su Felipe Anderson e poi su Immobile sulla linea di porta,il sostituire Dybala con Lemina fa capire che la Juve non voglia piu' spingere,Higuain ieri un po' goffo,anche se ha tirato tre volte in porta,meglio nel primo che nel secondo tempo,forse Allegri dovrebbe mantenerlo alto in alcune partite,senza farlo rientrare a centrocampo,specialmente se sei suo 2-0 e provi a giocare di ripartenza.Comunque si abbiamo vinto noi,ancora noi,ma onore agli sconfitti che hanno giocato in alcuni momenti alla pari,chapeau. #unasutre