Partiamo dal sabato la sorprendente Atalanta,vince al San Paolo contro il Napoli e' consolida la sua posizione in classifica,la squadra partenopea stesa dal prossimo centrale della Juventus Mattia Caldara.In serata la Juventus non brillantissima,batte l'Empoli mettendo a segno due gol dal 70' in poi.La squadra messa in campo da Allegri non e' piaciuta a nessuno,ogni tanto per far rifiatare qualcuno,mette delle formazioni tipo che non convincono,l'Empoli tira mezza volta in porta,ma niente di piu'.La domenica comincia con la Sampdoria che si salva nei minuti finali,pareggiando grazie al gol di Quagliarella.Il Cagliari espugna lo Scida di Crotone,nei minuti di recupero Borriello mette a segno il gol del 1-2.La magia di Zeman e' gia' finita per il Pescara,che viene sconfitto 2-0 dal Chievo Verona al Bentegodi.La Lazio regola l'Udinese per 1-0,mentre Sassuolo-Milan e' stata la partita piu' discussa della giornata,tre rigori netti a favore del Sassuolo e due richieste d'espulsione dei milanesi,partita pessima,arbitro da spedire a casa per un bel pezzo,che dopo troppe sconfitte in casa del Sassuolo,il Milan sia stata aiutata a vincere? Genoa-Bologna parte con il sorprendente vantaggio del Bologna,poi al 94' il super gol di Ntcham,dopo quello su punizione di Viviani altrettanto bello.In serata la Roma asfalta nel gioco l'Inter per 1-3,super Nainggolan con una doppietta e gol di Perotti su rigore,l'Inter aveva dimezzato il risultato con Icardi.Stasera chiude la giornata Fiorentina-Torino.