Igor il terribile. Proprio come in campo, anche in panchina, l'ex roccioso centrale difensivo juventino, guida i suoi ai primi tre punti stagionali. Lo fa compiendo un impresa, battendo la Roma di Mou, imbattuta in stagione e con una media goal degna del miglior Bayern di Nagelsmann.

Pronti via... al sesto minuto grande occasione per il Cholito jr. Aggancia a limite dell'area e spara un missile, che si spegne a pochi centimetri dal palo sinistro della porta difesa da Rui Patricio. La Roma si registra, prende campo e al sedicesimo minuto su calcio piazzato dell' immenso Pellegrini, sfiora il vantaggio. Stacco di testa preciso di Cristante che anticipa sul primo palo, ma il pallone si stampa sulla traversa a Montipo' battuto.
Al ventisettesimo minuto altra occasione Hellas, erroraccio in uscita di Karsdorp che lancia in campo aperto Lazovic, che calcia dal limite dell'area, ma la palla rotola fuori vicino al palo sinistro di Rui Patricio. Il Verona c'è. Siamo giunti al trentaseiesimo minuto di gioco, e sotto il diluvio del Bentegodi, risplende improvvisamente il sole. Palla larga per Karsdorp che mette in mezzo un cross teso, sul quale si avventa Lorenzo il magnifico, che si inventa una "Mancinata". Colpo di tacco alla Mancini e palla nell'angolino basso a Montipo' battuto.
CHE MERAVIGLIA. Hellas 0 Roma 1.

Si va negli spogliatoi ed è qua che il Tudor da inizio alla riscossa.

In campo scende un Verona trasformato, non negli undici ma nella mentalità. Si inizia.
Quarantanovesimo minuto, caprari sfonda a sinistra, palla al centro deviazione di Mancini che quasi beffa Rui Patricio, sulla ribattuta si avventa Barak che insacca!!! Hellas 1 Roma 1. Ma che bella partita. Solo quattro minuti dopo, sempre da sinistra un funambolico Caprari affonda. Sterza sul destro e batte l'incolpevole Rui Patricio palla in buca d'angolo. Hellas 2 Roma 1!
Mou è all'angolo, ma al cinquantottesimo minuto ancora Pellegrini suona la sveglia. Contropiede Roma, Abraham sponda su Lorenzo, che mette al centro e Ilic insacca malamente nella sua porta con il piede debole. Hellas 2 Roma 2. Partita entusiasmante!
Neanche il tempo di esultare e rilassarsi un po', che cinque minuti dopo succede l'incredibile.
Minuto sessantatré, Simeone in fascia destra, si accentra e scarica per Faraoni che stoppa, la palla si alza e lui la colpisce. EUROGOAL!!!
La palla tocca la traversa e si insacca alle spalle di Rui Patricio incolpevole. Hellas 3 Roma 2.

Mou sorpreso ricorre all'artiglieria pesante. In campo Mkhitaryan, Carles Perez e il faraone El Shaarawy.
Ma al settantaduesimo minuto, di nuovo Caprari. Copia e incolla, identica azione del goal del 2-1, ma con esito diverso. Rui Patricio compie un vero e proprio miracolo e tiene a galla la Roma.
Ma che Hellas!
Da qui in poi solo ordinaria amministrazione per Montipo' e i suoi.

Primi tre punti pesantissimi per il Verona, che muove la classifica.
Ritorno con il botto per il Re Tudor. La dinastia del Tudor riprende piede in campionato.