Voglio fare una piccola riflessione sulla partita di questa sera della Juventus.
Non possiamo pensare di andare a Roma e giocare contro una Lazio, che in questo momento è al massimo della forma, e pensare di lasciargli campo e gioco. Quello che ha fatto la Juventus e infatti ha preso gol.
La reazione comunque c'è stata, visto che il gol del pareggio è arrivato dopo pochissimi minuti. Ma diciamo è stata una reazione motivata dalla rabbia.

Nel secondo tempo, prendiamo il secondo gol a difesa schierata. Così si decidono di fare i cambi è cambiare modulo, passando al 4 - 3 - 3.Finalmente si vede un'altra Juventus.
Di Maria e Chiesa diventano pericolosi e la Juventus in due occasioni ha la possibilità di fare gol.

Secondo il mio parere, le sostituzioni e il cambio di modulo andavano fatti prima.
Dispiace dirlo, ma in questo momento, con Vlahovic in campo, si gioca in dieci uomini.

Adesso dobbiamo pensare alla partita di Europa League, dove non ci possiamo permettere errori come quelli di questa sera.