• Dopo 243 giorni Ciro Immobile, torna a segnare all'Olimpico. La Lazio pareggia la partita solo in pieno recupero. Occasione sprecata per il Lecce che sbaglia anche un rigore.

• L'Inter non si ferma più. Adesso sono sette le vittorie consecutive. Batte un Sassuolo, per nulla arrendevole.

Momento buio per il Milan che viene battuto 2 a 0, dallo Spezia. I Liguri, agganciano il Verona è domenica prossima scontro diretto con il Lecce.

• Con un gol di Candreva al 48° minuto del secondo tempo, la Salernitana, batte l'Atalanta.

Altro infortunio per Pogba. Il francese esce al minuto numero ventidue. Stagione finita. La Juventus batte la Cremonese mantenendo l'Inter a tre punti.

• La Roma, con una formazione baby, non va oltre il pareggio contro il Bologna.

• Sconfitta indolore per i Campioni D'Italia del Napoli. Continua a stupire il Monza di Palladino.

• Torna alla vittoria la Fiorentina di Italiano.

• Sconfitta pesante in chiave salvezza per il Verona, che perde nel proprio stadio con il Torino.

• Pareggio al minuto numero novantatré per l' Empoli, al Marassi contro l' orgoglio Sampdoria.