Impresa nerazzurra a San Siro d’avanti i quasi 65000 tifosi presenti,l’Inter dopo 6 anni di assenza torna a giocare in Champions League ed ottiene la prima vittoria stagionale nel suo stadio battendo in rimonta per 2-1 il Tottenham .Partita ricca di emozioni,vittoria ottenuta con la grinta,forza e cattiveria agonistica.I nerazzurri avevano bisogno di una svolta,di saper reagire e buttarsi alle spalle il pessimo avvio di stagione.Primo tempo in cui l’Inter gioca bene,pressa alto e prova ad imporre il suo gioco,ma non crea chiare occasioni da goal,ma riesce comunque a tener testa agli Spurs ,tecnicamente superiori.Nel secondo tempo gli inglesi riescono a trovare la rete grazie ad un’azione insistita del danese Eriksen ,ma quando i nerazzurri sembrano ormai arrendersi, in 6 minuti,compiono l’impresa ribaltando il risultato.Trovano il goal del pareggio all’86esimo grazie ad un tiro al volo da fuori area del capitano Icardi,poi Vecino decide la partita con un colpa di testa nei minuti di recupero e regala i primi 3 punti nel girone agli uomini di Spalletti.Proprio come il 20 maggio,nella partita decisiva per l’approdo in Champions League contro la Lazio è l’uruguaiano a decidere la partita.Se non fosse per lui l’Inter questa partita non l’avrebbe mai giocata.Non è di certo un fuoriclasse o un goleador,ma le sue poche reti realizzate per i nerazzurri sono sempre state decisive.Ora ci si chiede se questa partita possa rappresentare la svolta,gli uomini di Spalletti ora devono ripartire e fare risultato anche in campionato.Sono attesi da due match impegnativi contro Sampdoria e Fiorentina ,due squadre in grande forma in questo inizio di campionato.