L'Inter si è imposta contro la Sampdoria vincendo 3-0 grazie alle reti di DeVrij che ha portato in vantaggio i suoi, poi sempre nel primo tempo, Barella ha siglato il gol 2-0 creato da lui, che dopo il gran lancio di Bastoni ha saputo controllare e poi tirare con grande precisione battendo Audero. Nella ripresa dopo la solita girandola di cambi, compreso l'ingresso dell'argentino Joaquin Correa, è arrivato il terzo gol dallo stesso che dopo una gran ripartenza di 40-50 metri palla al piede, è riuscito con un destro preciso a piazzare un pallone imparabile per il portiere blucerchiato.

La vittoria di ieri sera ha dimostrato la ripresa dei nerazzurri che adesso pensano alla trasferta difficile di martedì a Monaco di Baviera, dove troveranno il Bayern che ieri si è confermato una squadra molto offensiva che però a livello difensivo ancora non è perfetta ma in zona gol è letale. Domenica prossima la trasferta di Torino contro la Juventus, la stagione scorsa l'ultima vittoria della squadra di Inzaghi, da dove riprese la corsa per la lotta scudetto, e come andrà a finire stavolta?
Sicuramente sarà come la storia ci ha sempre raccontato, una partita tutta da vivere.