È appena finita la partita disputata in Australia tra i padroni di casa e la Nazionale di calcio thailandese. La partita, iniziata alle 12.00, è stata vinta dagli oceanici per 2-1. Fino al 69' è persistito un pareggio, con le ammonizioni di Peerapat Notchaiya nel 23' e di Bailey Wright nel 38'. Nel 57' esce Tim Cahill ed entra Robbie Kruse. Nel 67' Alex Gersbach viene sostituito da James Troisi. Due minuti dopo l'attaccante australiano Tom Juric firma il gol di vantaggio.  Nel 71' cambio in difesa tra Wright e Maclaren. Tra il 72' e 79', l'allenatore asiatico Kiatisuk Senamuang sostituisce i centrocampisti titolari Dechmitr e Sangkrasin con Chattong e Sriyankem.
Muta la situazione il gol thailandese di Pokkhao Anan nel 82'. Reagisce l'Australia nel 86' con la rete di Matthew Leckie.

L'Australia allenata da Ange Postegoclou supera così l'Arabia Saudita. Mentre la Thailandia rimane in ultima posizione.