Verona-Fiorentina 0-5. I viola allenati da Stefano Pioli trova finalmente la prima vittoria in campionato e in questa stagione. Nel primo tempo la Fiorentina passa subito in vantaggio al 2' con Giovanni Simeone, poi raddopia su rigore al minuto 10 Cyril Thereau acquistato l'ultimo giorno di mercato che vale per il 2-0. Sembrao scatenati i viola che firmano il 3-0 al 24' con Astori, il primo tempo finisce per 3 reti a 0. Nel secondo tempo arriva un grandissimo gol di Jordan Veretout al 64' su calcio di punizione per il 0-4 dei viola, per il francese è il primo gol in Serie A. Chiude i conti con Gil Dias per 0-5 al minuto 89, nel finale i tifosi del Verona contestano tutta la squadra per l'umiliazione da parte della Fiorentina. Finisce con la prima vittoria in campionato della Fiorentina e Pioli si può dare un sospiro dopo due sconfitte consecutive, il Verona resta ancora senza vittorie, l'allenatore Pecchia ha ottenuto 3 sconfitte e un pareggio.

Udinese-Genoa 1-0. Prima vittoria in campionato per la squadra di Gigi Delneri che batte la squadra di Ivan Juric per 1-0, decide un gol nel primo tempo di Jankto al minuto 16 che consentono finalmente i primi 3 punti, durante la partita ci sono state due espulsioni per entrambe le squadre tra cui quella di Bertolacci al minuto 37 del primo tempo e poi con Pezzella nel secondo tempo al minuto 79. Vincono così i friuliani mentre il Genoa si deve dar da fare che ha ottenuto solo un punto e due sconfitte.

Atalanta-Sassuolo 2-1. Prima vittoria in Serie a 2017/18 anche per l'Atalanta che batte il Sassuolo per 2-1, i neroazzurri giocheranno poi giovedì contro l'Everton al debutto la prima gara della fase a gironi dell'Europa League in Inghilterra. Passa in vantaggio la squadra di Bucchi con Sensi al minuto 28', pareggia l'Atalanta con Cornelius per l'1-1 al minuto 35' del primo tempo. Ribalta poi la situazione la squadra di Gasperini che trova finalmente i primi 3 punti con Petagna per il definitivo 2-1 al minuto 77' del secondo tempo.

Cagliari-Crotone 1-0. Il Cagliari di Massimo Rastelli dopo due sconfitte trova i primi 3 punti battendo il Crotone nel suo nuovo stadio la '' Sardegna Arena " per una rete a zero, decide Marco Sau al minuto 33' nel primo tempo che consente la prima vittoria in questa stagione, mentre per la squadra di Davide Nicola è la seconda sconfitta in questo campionato dopo aver ottenuto un solo punto.

Lazio-Milan 4-1. Posticipata alle 16.00 a causa del maltempo i rossoneri di Montella non vogliono perdere di vista il primato insieme a Juventus, Inter e in attesa del Napoli contro il Bologna stasera. I biancocelesti partono bene con un calcio di rigore, batte Immobile e spiazza Donnarumma ed è 1-0, raddoppia ancora l'attaccante di Torre Annunziata al minuto 42' che chiude il primo tempo per 2-0 da parte della squadra di Simone Inzaghi. Nel secondo tempo la Lazio chiude i conti ancora con Ciro Immobile che firma la tripletta per il 3-0 al 48' e poi Luis Alberto firma il poker per il 4-0 al 49', il Milan trova il gol del 4-1 al 56' con Riccardo Montolivo, al 93' espulso Parolo. Finisce con la vittoria dei biancocelesti che adesso sono terzi a -2 da Juventus e Inter in attesa di stasera del Napoli Sarri, mentre per il Milan non riesce ad agganciare la Juventus e l'Inter trovando la prima sconfitta in campionato dopo un'inizio buono.

Tra poco Benevento-Torino, e poi alle 20.45 Bologna-Napoli.