Non si fanno male le due rossoblu, finisce infatti 1-1lo scontro tra Genoa e Cagliari valido per la 37 giornata di Serie A.

I sardi arrivavano a Genova con l'obiettivo minimo di accapararsi un punto, mentre i liguri giocavano per la vittoria.

In un match di 95 minuti, dove ogni pallone scottava come non mai, possono titrare un sospiro di sollievo solo i tifosi del Cagliari, mentre i tifosi del Genoa dovranno trattenere ancora il fiato fino alla prossima domenica, in attesa anche del risulato tra Torino ed Empoli di domani.

La partita

Il Genoa parte bene con due occasioni, rispettivamente di Bessa e Pandev che, non riescono però, a superare Cragno in gran forma. Al 40' il Cagliari grazie al bellissimo gol dell'ex Leonardo Pavoletti passa in vantaggio e fa venire gli incubi ai suoi ex tifosi riuscendo cosi a chiudere il primo tempo in vantaggio.

Nel secondo tempo, il Genoa domina la partita, ma le occasioni da gol scarseggiano e all'83' il Cagliari che fino a quel momento aveva sacrificato il gioco per tenere il risultato rischia addirittura di segnare il 2-0 se non fosse per un miracoloso Radu che tiene vivo il grifone. All' 88' quando a causa di un tocco con il braccio l'arbitro Valeri (grazie anche all'intervento del var),  assegna un rigore al Genoa, voluto e  trasformato dal capitano, Domenico Criscito che fa esplodere Marassi in un boato. Nel finale ci sarà anche tempo per l'espulsione di G.Pezzella a causa di un bruttissimo fallo comesso a centrocampo ai danni di Barella.