20/10/19 - data della partita -

Il Milan affronta il Lecce, neopromossa, terminando la partita in pareggio: 2-2.

I rossoneri partono benissimo creando azioni e palle-gol che non si vedevano da tempo tempo, perfino portando al compimento di triangolazioni ed al ventesimo Calhanoglu raccoglie un lancio, controlla, si gira e da posizione defilata scaraventa il pallone in rete: Milan 1-0 Lecce.
Il tempo passa e la squadra lombarda cresce ancora di più con altre azioni pericolose abbassando però il ritmo intorno al 30', il Lecce prova ad agguantare il pareggio finendo sempre col fallire e così finisce il primo tempo!

Il secondo tempo inizia con un'azione bellissima, il turco 10 finisce a terra dolorante e la squadra pugliese è protagonista di una brutta ed antisportiva mossa: Leao lascia il pallone sulla linea del bordo campo ma Tachtsidis lo riprende per scappare verso la porta rossonera, l'arbitro fischia e scoppia una mezza rissa!
Nel frattempo, il Milan cala sia fisicamente sia mentalmente ed una leggerezza di Conti, il quale tocca col il braccio il pallone nella sua area di rigore, provoca un calcio di rigore per il Lecce: si presenta Babacar, il quale però si fa parare il tiro da Donnarumma che non respinge benissimo e sulla ribattura lo stesso attaccata del rigore insacca la palla; 1-1. Qualche minuto dopo, fuori Leao e Paquetà per far spazio a Piatek e Krunic. Il polacco su un grandissimo assist di Calhanoglu, il turco si è portato il pallone in aera di rigore con il tacco!, segna il suo terzo gol in campionato: 2-1. Il Milan sembra ad aver la partita in pugno ma sia i sei minuti di recupero sia uno sbaglio madornale di Biglia fa si che il Lecce sigli il pareggio, con un bellissimo gol. Game over a San Siro, 2-2.

Pagelle:

DONNARUMMA: nel primo tempo gioca una partita senza mai essere impegnato, para un rigore ma non può nulla sul primo e sul secondo gol, anche se sul secondo poteva far meglio secondo me. 5.5

CONTI: è partito a mille, sembrava essere la sua serata ma nel secondo tempo errori e un rigore causato. 5

MUSACCHIO: finalmente si vede un Musacchio attento e molto concentrato, chiude bene la difesa e prova a fare gol nel finale. 5,5

ROMAGNOLI: è un muro, non si fa mai saltare e chiude l'impossibile, cala nel finale. 6,5

THEO: semplicemente magnifico fra attacco e difesa, peccato per il pareggio perché lui avrebbe meritato la vittoria, che giocatore! 7

KESSIE: anche lui partito a mille, azioni avversarie chiuse ma sembra essere allergico al gol/porta avversaria: non trova mai lo specchio con i tiri. 5,5

BIGLIA: primo tempo perfetto, errori assurdi nel secondo tempo fra cui uno mardonale sul finale che ha portato il pari! 4

PAQUETA': partita giocata col compitino, grandi tricks a centrocampo per non perdere il pallone, ma in attacco deve fare di più, stile contro il Genoa. 6

SUSO: sembra risvegliarsi con buone giocate e cambi di frazioni, ritorna a dormire nel secondo tempo. Così non ci siamo. 4,5

LEAO: pronti via, supera subito due uomi e quasi segna, anche nel secondo tempo. Ha solo vent'anni ma è davvero bravo, può solo migiorare. 6

CALHANOGLU: fischiato in massa, segna un bellissimo gol con un altro assist per il 2-1 (momentaneo), partita fantastica la sua. Speriamo continui così. 7

(subentrati)

KRUNIC: buona prestazione, nulla da rimproverarmi, speriamo continui a migliorare. 6

PIATEK: PUM PUM PUM ed è gol! Torna finalmente al gol ma non basta per la vittoria. 6

REBIC: tanta corsa ma tutto fumo e poco arrosto, rischia di regalare un calcio di rigore al Lecce e sbaglia, inoltre, un cross nel finale che poteva regalare il 3-2. 4

PIOLI (CT): ha schierato i giocatori molto bene, avviando con un bel gioco. Peccato per gli errori individuali (Conti, Biglia) che hanno portato al pari. Fiducia in te! 6

Bene ragazzi, il nostro appuntamento si chiude e peccato per il pareggio.