Ecco le partite della prima giornata del Campionato di Serie A.

Atalanta-Roma 0-1. Giocata alle 18.00. Parte bene la Roma di Eusebio Di Francesco che vince a Bergamo grazie alla punizione dell'ex laziale Kolarov che valgono i 3 punti.

Sassuolo-Genoa 0-0. Inizia con un pareggio per le due squadre, nel primo tempo occasioni da gol per il Genoa di Juric prima con Galabinov e poi di Lazovic. Nel secondo tempo occasione da gol all'84' con Laxalt che effettua il tiro Consigli para, poi anche il Sassuolo sfiora il gol stavolta con Matri che effettua il tiro, Perin para, nel finale prova Salcedo, ma niente da fare. Si chiude a reti inviolate.

Crotone-Milan 0-3. Ottima partenza per il Milan di Montella che vince a Crotone, nel primo tempo calcio di rigore assegnato con la VAR ed è espulsione per Ceccherini, va Kessié che spiazza Cordaz ed è 1-0 per il Milan. Nella ripresa raddoppio della squadra di Montella, 2-0, a segno Patrick Crutone e poi chiude i conti nel primo tempo Suso per il 3-0.

Udinese-Chievo 1-2. Buon esordio per il Chievo che espugna il Dacia Arena, nel primo tempo segna Inglese per il 0-1 del Chievo, poi pareggia l'Udinese con Cyril Thereau, il primo tempo termina 1-1. Nel secondo tempo passa di nuovo in vantaggio il Chievo per 1-2 grazie a Birsa che firma per i 3 punti per il Chievo Verona.

Lazio-Spal 0-0. Esordio da sogno della Spal che ottiene il primo punto in Serie A fermando la Lazio di Simone Inzaghi, nel primo tempo occasione da gol per la squadra di Semplici con il palo di Viviani, palla gol anche per la Lazio con Milinkovic-Savic. Poi nel secondo tempo la Lazio prova  centrare il gol del vantaggio ma nulla da fare. Coraggiosi e bravi i ragazzi di Mister Semplici.

Inter-Fiorentina 3-0. Ottimo esordio per l'Inter di Luciano Spalletti che stende per 3-0 la Fiorentina dell'ex allenatore Stefano Piolo, nel primo tempo, doppietta di Icardi, prima al 6' su rigore e poi al 15' sul colpo di testa. Nel secondo tempo sfiora il 3-0 Perisic con un tiro quasi potente, ma poi arriva anche il suo gol con il colpo di testa per il 3-0 che valgono i 3 punti per i nerazzurri.

Bologna-Torino 1-1. Finisce a reti inviolate per le due squadre, prima va a segno Ljajic per il 0-1 dei Granata e poi pareggia Di Francesco per l'1-1, durante la partita la VAR non funziona, Mihajlovic infuriato per non aver dato il rigore ai Granata al 9', ma non basta.

Sampdoria-Benevento 2-1. Comincia un po' male la partenza del Benevento, prima passa in vantaggio grazie al gol di Ciciretti e poi pareggia Fabio Quagliarella per l'1-1. Nel secondo tempo la Sampdoria ribalta la situazione passando in vantaggio per 2-1, segna ancora lui Quagliarella che valgono i 3 punti.