Nella 21° giornata di campionato si ferma il trio di testa ed emerge l'Atalanta spettacolo con lo 0-7 di Torino. Segnaliamo che nei primi quattro posti della classifica generale del Golasso ci sono ben tre calciatori della dea.

IL GOLASSO: ILICIC

Più Diego Armando Maradona contro il Verona o El Chino Recoba contro il Brescia? Beh questo è semplicemnte Joseph Ilicic, giocatore di pura classe anche se non sempre continuo. Goal da oltre cinquanta metri e palla nel set. Si candida come goal più bello del campionato.

2° POSTO: GAGLIOLO

Quest'anno Gagliolo da centrale difensivo si è inventato terzino fludificante e fa un goal che sembra lontanamente quello di Marco van Basten nell'europeo del 1988 contro l'Urss. La trasformazione di questo calciatore merita grande attenzione.

3° POSTO: GOSENS

Angolo battuto dalla destra, respinta della difesa fuori area e tiro di controbalzo di Gosens che sorprende il bravissimo Sirigu.

4° POSTO: BARROW

Entra e dopo pochi minuti gistifica i 18 milioni spesi per lui: tiro potente ad incrociare nell'angolino del portiere della Spal.

5° POSTO: C. RONALDO

Scatto impetoso all'89° minuto che sorprende difesa e portiere del Napoli, poi tocco a beffare Meret in uscita.