L'ottava di campionato ci regala ben 31 goal divisi in maniera iniqua tra i 10 match della Serie A. Infatti troviamo ben due 0-0 e cinque under 2,5 nei match di questo turno in cui abbamo assistito a delle reti che ce le ricorderemo per tutta la stagione.

Golasso:

1 POSTO - NAINGGOLAN-

Il Ninja in versione Mark Lenders, il rivale storico di Holly nello storico cartone animato degli anni '80/90, con una la sua celeberrima Palla di fuoco scagliata al volo da oltre 25 metri nel set del povero portiere della Spal Berisha

2 POSTO - DANILO -

Stop e tiro di controbalzo e palla nell'angolino sinistro di Buffon. Chapeau a questo grande attaccante? No, l'autorete della rete è il difensore Danilo che si inventa un goal alla Bobo Vieri

3 POSTO - BOGA-

Boga si toglie la divisa del Sassuolo e indossa gli sci di Alberto Tomba, supera i paletti, in questo caso i difensori immobili dell'Inter, e con lo scarpino batte Handanovic. Mitico!!!

4 POSTO - LAUTARO MARTINEZ-

Primi minuti del match dell'Inter contro il Sassuolo , palla a Lautaro Martienz sulla sinistra e goal a giro , una volta avremmo detto alla Del Piero.

5 POSTO - CALDERONI-

Al contrario del goal di Lautaro, a San Siro sono i minuti di recupero, palla ai 25 metri a Calderoni e bolide terra-aria che spacca la rete di Donnarumma e manda in Paradiso il Lecce di Liverani.