La Roma parte bene in Conference League segnando 5 gol al CSKA Sofia, nonostante Mou non si dica soddisfatto al 100%.

Rui Patricio 6: Una serata particolarmente tranquilla per il portiere portoghese che sul gol non può fare nulla.
Karsdorp 6: Corre avanti e indietro per tutto il primo tempo. Fornisce l'assist a Pellegrini per il gol del pareggio.
Mancini 6: È complice insieme a Villar e Smalling del gol subito. Nel finale trova il suo primo gol stagionale.
Smalling 6: Esordisce nella Roma di Mou e lo fa giocando 90 minuti. Nell' azione del gol preso si vede che non gioca da un po'.
Calafiori 6: Si vede che non gioca con continuità,parte spaventato, contratto. Si scioglie nel secondo tempo fordendo l'assist a Pellegrini per il gol del 3-1. Esce per crampi.
Villar 5: Si vede che non la Roma di Mou non c'entra nulla e si capisce perché in estate si stava cercando di venderlo. Arriva in ritardo sull'azione del gol del vantaggio del CSKA. Lascia il campo al 60'.
Diawara 5,5; Un po' meglio del suo compagno di reparto ma non tanto da farlo restare in campo più dello spagnolo. Lascia il campo tra gli applausi. Non scontati.
Perez 6,5: Ormai sembra aver acquistato fiducia e si vede. Ha il merito di provocare l'espulsione.
Pellegrini 8: Migliore in campo e non solo per i 2 gol. Finalmente sta diventando magnifico.
El Shaarawy 6,5: L'aveva detto: non è importante partire da titolare, l'i"mportante è farsi trovare pronti. "  Secondo gol consecutivo e decisivo.
Shomurodov 7: Meriterebbe il gol ma il palo gli nega la gioia che avrebbe siglato una prova straordinaria. Corsa, grinta, sacrificio e 2 assist.
Ibanez 5: Schierato da terzino destro all'inizio del 2 tempo ma soffre per tutta la partita. A Verona tornerà nella sua posizione.
Abraham 7: Finalmente si sblocca all'olimpico. Gol che dà morale.