L'Inter ha battuto la Juventus per una rete a zero.
I nerazzurri portano a Milano tre punti importantissimi per la classifica. In questo momento l'Inter si trova in terza posizione a 63, e anche con una partita in meno. La Juventus, invece, si trova quarta a 59 punti. Prima della partita, grande coreografia delle cantanti Gaia e Katerina Pavlenko per la pace. Szczesny addirittura in lacrime!

La Juventus ha giocato meglio dell'Inter secondo me, ma il risultato dice una cosa diversa. L'Inter ha avuto la sua occasione nel calcio di rigore e l'ha sfruttata al meglio. Juventus 14 tiri, Inter 3.
La Juventus ha avuto diverse occasioni, ma non le ha mai sfruttate. L'Inter segna durante il recupero, dopo un fallo netto di Morata su Dumfries. Al calcio del rigore, Szczesny lo para, ma dei difensori della Juventus sono entrati in area prima della battuta. Rigore da ritirare, e questa volta Calhanoglu non sbaglia, rigore imparabile. Nel primo tempo il recupero era previsto per cinque minuti, ma i check del Var per il calcio di rigore hanno prolungato la partita fino al '55
Nel secondo tempo altre occasioni per la Juventus, ma 0 gol. Nessuno è riuscito a finalizzare.

Grande sfortuna per Zakaria, che dopo essere sgusciato in mezzo al centrocampo nerazzurro, alla conclusione, colpisce il palo. Forse possibile rigore su Zakaria, ma non fischiato. La partita di conclude 0-1, con la Juventus dominante.
Questa volta la Juventus ha giocato molto bene, ma non è riuscita a fare gol. Frustrazione da parte dei giocatori, soprattutto per Rabiot, che su Instagram ha commentato: "Ottima Partita! Bravi tutti! Peccato per il risultato, ma è difficile giocare 11 contro 12...".