Parma-Juventus 0-1: partita abbastanza semplice, goal della Juve, qualche occasione per il Parma, ma alla fine una bella vittoria; una Juventus priva di diversi interpreti importanti batte un discreto Parma, che fa la sua partita prova a difendersi e a contenere Ronaldo, ma che subisce un goal fortunoso di Chiellini. Buona la prima, nell'attesa di Juve-Napoli.

Fiorentina-Napoli 3-4: bellissima partita se Parma-Juve non era stata il massimo, Fiorentina-Napoli una partita che in questi anni ci ha regalato sorprese finisce 3-4 per il Napoli di Ancelotti. Prima goal al 9' di Pulgar da calcio di rigore, dopo trentotto brutti minuti del Napoli pareggia Mertens, ma male Dragowski, poi al 42' Insigne da rigore per presunto fallo su Mertens che io mi sento di dire era simulazione, nonostante il giocatore della Fiorentina non avesse una posizione molto "normale", ma viene pareggiato dal colpo di testa di Milenkovic; poi all'56' Callejon porta in vantaggio il Napoli, ma ancora pareggio di Boateng al suo esordio con la viola, ma poi al 67' Insigne firma la doppietta per il goal del definitivo 3-4; ma nel finale ci sono altre polemiche per un fallo su Ribery... big mach, ma anche big polemiche...

Udinese-Milan 1-0: no, no, no, io da milanista non posso che vergognarmi per piu' che una sconfitta che pur dolorosa nel calcio capita, per proprio il gioco espresso anzi il non gioco espresso non pericolosi, disattenti passaggi mai in verticale, ma solo in orizzontale poi neanche l'Udinese ha fatto un gioco splendido, ma ha costruito molto di piu' e poi aveva una rosa peggiore alla nostra settimana prossima speriamo che contro il Brescia, squadra neo promossa, che (lo dico ora) ha vinto uno a zero sul campo del Cagliari, decide un rigore di Alfredo Donnarumma, il Cagliari gioca abbastanza bene, ma non concretizza e il Brescia non perdona.

Spal-Atalanta 2-3: che bella Spal, ma anche che bella reazione dell'Atalanta di Gasperini e che Muriel, ma andiamo con ordine: prima doppio vantaggio Spal, prima al 6' con di Francesco e al 26' con Petagna improvvisamente al 34' Robin Gosens riapre tutto con un bel colpo di testa; finisce il primo tempo sul 2-2 tutto in bilico fin quando non entra il colombiano Luis Muriel che dal 70' al 76' segna una doppietta che vale la vittoria e la rimonta dei bergamaschi. Brava la Spal ma quando le big hanno i giocatori che ti cambiano la partita non ci puoi fare niente, vediamo se Muriel sara' un jolli in caso Champions.

Roma-Genoa 3-3, prima Roma in vantaggio con under al 6' poi pareggio del nuovo acquisto ex Inter Andrea Pinamonti al 16' poi ancora Roma in vantaggio con un goal bellissimo di Edin Dzeko che festeggia il rinnovo di contratto poi da rigore per fallo su Pinamonti di Juan Jesus Criscito pareggia ancora. Nel secondo tempo precisamente al 49' da punizione Alexander Kolarov con l'aiuto della goal line tecnology fa il 3-2 che viene ancora rimontato dal bel goal in tuffo Kuame'. La Roma gioca molto bene in attacco ma malissimo in difesa dove Fazio e Juan Jesus ne combinano di tutti i colori; forse qualcosa in piu' in difesa sarebbe meglio, invece buon Genoa che soffre ma che sa cose' il carattere.

Verona-Bologna 1-1: un Verona in dieci uomini per l'espulsione al 13' di Dawidowicz riesce a pareggiare il rigore di Sansone con una splendida punizione Veloso al 36'.

Sampdoria-Lazio 0-3: ci eravamo lasciati con un Immobile che non segnava piu', invece alla prima giornata segna una bellissima doppietta al 37' e al 62' inframmezzata da un goal del Tuchu Correa, benissimo Inzaghi malissimo di Francesco.

Inter-Lecce 4-0: troppo superiore la squadra di Conte, il Lecce soffre, Sensi devastante in cabina di regia, dopo un bell'inizio l'Inter si scatena e con Brozovic, Sensi, Lukaku e un goal incredibile di Candreva travolge il Lecce... molto bene Conte.