Totthenham-Borussia Dortmund 3-1. Capitata nel girone di ferro la squadra di Pochettino batte a sorpresa per tre reti a uno i gialloneri di Bosz. Nel primo tempo passano in vantaggio gli Spurs con Son al 4' minuto, pareggia pochi minuti dopo all'11' il Borussia Dortmund con Yarmolenko per il definitivo 1-1, ma poi ci pensa sempre Kane al minuto 12' per il 2-1 della squadra di Mauricio Pochettino, nel secondo tempo chiude con una doppietta ancora Kane al 60' per il 3-1. Ottima prestazione per gli Spurs.

Real Madrid-Apoel 3-0. Tutto facile per la squadra di Zidane che batte la squadra cipriota per tre reti a zero. Nel primo tempo segna sempre Cristiano Ronaldo al 12' per l'1-0, raddoppia ancora il portoghese per il 2-0 al minuto 51 su rigore che firma la doppietta, chiude poi come sempre Sergio Ramos al 61' per il 3-0, vince così il Real Madrid.

Girone H. Real Madrid 3, Totthenham 3, Borussia Dortmund 0 e APOEL 0.

Lipsia-Monaco. 1-1. Esordio storico per la squadra tedesca che trova il primo punto in Champions League, i gol solo nel primo tempo prima il Lipsia con Forsberg al minuto 33' e poi un minuto dopo al 34' pareggia subito la squadra di Jardim con Tielemans.

Porto-Besiktas 1-3. Ottimo esordio per i turchi che vincono in trasferta in Portogallo. Nel primo tempo a va a segno la squadra turca al minuto 13' con Talisca, pareggia pochi minuti dopo la squadra portoghese con l'autogol di Tosic, ma al 28' minuto arriva il gol dell'1-2 del Besiktas con Cenk Tosun al 28'. Chiude la partita poi nel secondo tempo Babel al minuto 86' per l'1-3 dei turchi.

Girone G. Besiktas 3, Lipsia 1, Monaco 1 e Porto 0.

Feyenoord-Manchester City 0-4. Super partenza per la squadra di Guardiola che vince in trasferta in Olanda per quattro reti a zero. Nel primo tempo passa in vantaggio il City con Stones al 2', raddoppia poi Sergio Aguero per il definitivo 2-0, a segno poi il terzo gol con Jesus al 25', il primo tempo finisce per 0-3 per i Citizens, chiude la partita calando il poker ancora Stones al 63' minuto per il 0-4 per la squadra di Pep Guardiola.

Shakthar Donetsk-Napoli 2-1. Male anche la squadra di Sarri che perde in Ucraina per due reti a uno. Nel primo tempo passa i vantaggio lo Shakthar con Taison al 15' minuto, raddoppiano gli ucraini con Ferreyra al 58' minuto per il 2-0. Accorcia le distanze il Napoli con Milik su rigore al minuto 72 che però non basta. Vincono così gli ucraini.

Girone F. Shakthar Donetsk 3, Manchester City 3, Napoli 0 e Feyenoord 0.

Maribor-Siviglia 1-1. Primo punto storico per il Maribor che pareggia contro i russi dello Spartak Mosca. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra russa al minuto 59 con Samedov, poi arriva il primo storico gol in Champions League con gli svedesi al minuto 85' con Bohar per l'1-1.

Liverpool-Siviglia 2-2. Finisce i pareggio tra le due squadre. Passa in vantaggio il Siviglia al 5' con Ben Yedder, pareggiano subito i Reds con Firmino al 21' poi raddoppia con l'ex romanista Salah al 37 minuto per il 2-1, ma nel secondo tempo al minuto 72 pareggia subito la squadra spagnola con Correa per il definitivo 2-2.

Girone E. Liverpool 1, Siviglia 1, Maribor 1 e Spartak Mosca 1.

Olympiacos-Sporting Lisbona. 2-3 giocata ieri. I portoghesi espugnano lo stadio dell'Olympiacos battedoli per tre reti a due, passa subito in vantaggio lo Sporting con Doumbia al 2' minuto del primo tempo, raddoppia poi al 13' Gelson Martins e chiude i conti nel primo tempo l'ex giocatore della Sampdoria Bruno Fernandes al 43'. Nel secondo tempo si svegliano troppo tardi i greci con la doppietta di Pardo all'89 minuto e al 93' minuto che non basta. Vincono i portoghesi per 2-3.

Barcellona-Juventus. 3-0 giocata ieri. Male i bianconeri che subiscono tre reti dai catalani, passa in vantaggio Leo Messi al 45' minuto poi raddoppia al 56' con Ivan Rakitic e chiude poi la partita ancora Leo Messi al 69' del secondo tempo che serve così la prima rivincita.

Girone D. Barcellona 3, Sporting Lisbona 3, Olympiacos 0 e Juventus.

Roma-Atletico Madrid. 0-0 giocata ieri. Partita sofferta dei giallorossi che si salvano grazie a Alisson porta a casa un punto, che fermano la squadra del cholo Simeone per 0-0.

Chelsea-Qarabag. 6-0 giocata ieri. Giornata show per il Chelsea di Antonio Conte che travolge gli azeri del Qarabag. Nel primo tempo passa in vataggio con Pedro al 5', raddoppia poi con Davide Zappacosta con un grandissimo gol dalla distanza al 30', si chiude sullo 2-0. Nel secondo tempo arriva il terzo gol dei Blues con Azpilicueta al 55' poi con l'ex Monaco Bakayoko per il 4-0, al 76' arriva anche il quinto gol con Batshuayi al minuto 76' e poi l'autogol del Qarabag per il 6-0 dei Blues con Medvedev al minuto 82.

Gruppo C. Chelsea 3, Atletico Madrid e Roma 1 e Qarabag 0.

Celtic-PSG. 0-5 giocata ieri. Un super Paris Saint-Germain schiantano gli irlandesi andando a segno la MSN, prima con Neymar al 19', poi con Mbappe al 34' minuto e poi con Cavani su rigore al 40' per il 3-0. Chiude i conti la squadra parigina prima con l'autogol di Lustig al minuto 82 e poi con la doppietta di Cavani all'85' minuto per il 5-0.

Bayern Monaco-Anderlecht 3-0 giocata ieri. Buona prestazione anche per i tedeschi che battono facilmente l'Anderlecht prima con Robert Lewandowski su rigore al minuto 12 nel primo tempo. Nel secondo tempo è tutto molto facile che arriva il 2-0 con Alcantara e poi al 90' con Kimmich che chiude la partita.

Girone B. PSG 3, Bayern Monaco 3, Celtic 0, Anderlecht 0.

Manchester United-Basilea. 3-0 giocata ieri. Buon esordio anche per la squadra di Mourinho che vince per tre reti a zero, prima nel primo tempo con Fellaini al 35' minuto, nel secondo tempo raddoppia Romelu Lukaku per il 2-0 al minuto 53, chiude definitivamente la partita all'84 con Marcus Rashford.

Benfica-Cska Mosca. 1-2. giocata ieri. Impresa per i russi che vincono tutto nel secondo tempo. Passa in vantaggio il Benfica con Seferovic al 50' minuto, poi i due gol del Cska prima su rigore con Vitinho al 63' e poi il gol vittoria al 71' di Zhamaletdinov.

Girone A. Manchester United 3, Cska Mosca 3, Benfica 0, Basilea 0.