La Juventus batte l'Udinese e si porta a casa 3 punti.
I bianconeri vincono sui nerobianchi per due reti a zero. Buona partita da parte della Juventus dopo la delusione della sconfitta in SuperCoppa.
La partita comincia senza alcun occasione, ma al minuto '19 Moise Kean imbuca Dybala con un bel passaggio, e il giocatore argentino, da solo davanti alla porta, non può sbagliare. 1-0.
Primo tempo molto piatto, dato che entrambe le squadre hanno compiuto un tiro.
Alla ripresa non accade nulla, fino a che al minuto '79, Mattia De Sciglio scodella in area e Weston McKennie insacca la palla in porta di testa. 2-0 per la Juventus.
L'Udinese ha solo un'occasione, al minuto '88, con Success, che agganciando un morbido pallone spara una botta verso la parte alta della porta: Szczesny la tocca e la manda in calcio d'angolo.
Nei restanti minuti non accade nulla, l'arbitro Giua fischia la fine del Match. Juventus 2, Udinese 0.