Sampaoli nasconde benissimo le sue carte inducendo all'errore Allegri, che non osa abbastanza. Ne nasce una partita brutta e bloccata. La Juve meriterebbe senz'altro ai punti ma alla fine lo 0-0 non é scandaloso Buffon - s.v. Totalmente inoperoso Barzagli - 6,5 Il Siviglia non ha molta voglia di far male. Quelle poche volte che ci prova Barzagli risponde presente Bonucci - 6 Mezzo voto in meno perché in impostazione sbaglia troppo, anche perché Leminá lo aiuta pochissimo. Chiellini - 7 Il migliore. Mazzuola a dovere gli avversari e si fa vedere in avanti con delle coraggiose discese ed anche un paio di bei cross. Dani Alves - 5 Il peggiore. Fino al 60' un fantasma. Il bel cross per la traversa di Higuain ed il finale arrembante non lo salvano. Dovrebbe essere lui uno di quelli a tirare la carretta. Oggi si é svegliato solo quando gli spagnoli proprio non ne avevano piú. Khedira - 5,5 Le occasioni da gol é stato bravo a procurarsele ma oggi i suoi errori in fase di realizzazione pesano. Sempre bello da vedere ma la sufficienza non la merita. Leminá - 5,5 Come sempre, quando c'é da impostare é insufficiente. Oggi poi perde un paio di palloni banali che potevano costar caro. Asamoah - 5,5 Poco per lui. Il Siviglia toglie il fiato ai bianconeri e lui é uno di quelli che il pressing lo soffre di piú. Pochissimi inserimenti. Pjanic - 6,5 Troppo pochi i minuti per lui. Chissá perché Allegri non gli regala almeno una mezz'ora? In quel poco tempo il bosniaco il suo lo fa. Evrá - 5 Partecipa all'azione un po' piú del dirimpettaio Alves nel primo tempo ma non puó godere dell'ultima mezz'ora in cui il Siviglia non ne ha piú. Sandro - 6,5 Partecipa all'assalto finale sfiora anche il gol di testa. Ci si aspettava comunque che saltasse di piú l'uomo vista la stanchezza degli avversari. Dybala - 5 A parte quel bellissimo assist da terra a Khedira, non fa vedere nulla del repertorio. Bloccato benissimo dalla ragnatela avversaria. Ha poche palle buone sul limite dell'area avversaria ma le gestisce tutte male. Pjaça - s.v. Pochi minuti per confermarsi molto pericoloso. Higuain - 5,5 Nel primo tempo é l'unico che riesce ad accendere la miccia, quelle pochissime volte che riesce a vedere palla. Nella ripresa, a parte la traversa, non riesce a rendere giocabili alcuni palloni molto difficili che gli arrivano. Ci si attende di piú da lui. Allegri - 5,5 E siamo generosi, perché l'íntenzione sembra essere quella di non prenderle e lui ci riesce in pieno. In realtá peró Sampaoli vince il duello tattico preannunciando una condotta offensiva, poi rivelatasi un bluff. Pjanic fuori é una bestemmia in questa situazione. Ed Allegri poteva per lo meno correggersi in avvio di ripresa. Rischia Khedira e gli va bene. Ma contro un Siviglia cosí occorreva osare molto di piú. Quando la Juve é arrivata vicino alla porta degli spagnoli ha sempre fatto molto male.