PARTITE GIOCATE INSIEME: 62 (45 vittorie, 11 pareggi, 6 sconfitte)
Morata approda nella prima squadra del Real Madrid nella stagione 2010-2011, la seconda di CR7 alla Casa Blanca. Nei suoi primi due campionati, però, lo spagnolo colleziona appena 2 presenze, per cui si può dire che abbiano effettivamente “giocato insieme” nelle stagioni 2012-2013, 2013-14 e 2016-17, quella del ritorno di Morata al Real dopo il suo biennio in bianconero. Il totale delle partite giocate insieme è 62, con il 73% di vittorie.

MINUTI GIOCATI INSIEME: 1572
GOL FATTI: 181
La presenza di entrambi in campo ha portato a 181 gol fatti (quasi uno ogni 9’); 66 invece quelli subiti
PARTITE CON ENTRAMBI IN GOL: 10 (10 vittorie) Quando sono andati entrambi a segno, il Real ha sempre vinto. Curiosamente è successo contro il Levante le prime due volte (nella stagione 2012/13 e in quella 2013/14) e ha fruttato ben tre 5-0 (contro Almeria, Betis, Rayo), sempre con la stessa “modalità”: gol di Ronaldo a sbloccare la gara, gol di Morata a chiuderla.
ASSIST “A VICENDA”: 4   Tuttavia, volendo misurare la loro intesa in termini di assist l’uno per l’altro, sono solo 4 i gol nati da combinazione diretta tra i due. Tre volte Morata ha segnato su assist di Ronaldo, una volta CR su assist di Morata
TROFEI INSIEME: 9   2 Champions League (2014, 2017), 2 Liga (2012, 2017), 2 Coppa del Re (2011, 2014), Supercoppa di Spagna (2012), Supercoppa europea (2016), Mondiale per Club (2017)
GRANDI RIMONTE Levante-Real Madrid 2-3 (5 ottobre 2013) Tre le partite indimenticabili per i tifosi del Real, segnate dai gol di entrambi. La prima è Levante-Real Madrid dell'ottobre 2013. Sergio Ramos risponde al vantaggio di Diawara e la partita sembra destinata all'1-1 quando, all'86°, El Zhar illude il Levante con il gol del 2-1. Il Real Madrid non ci sta e prima Morata pareggia al 90', poi Ronaldo addirittura la ribalta, in pieno recupero (94')
Villarreal-Real Madrid 2-3 (26 gennaio 2017)
Altra rimonta clamorosa, con il Real sotto 2-0 al 56'. Il pari di Bale arriva al 64', Ronaldo su rigore trova il pareggio al 74'. E poco dopo Morata la ribalta
Real Madrid-Sporting Lisbona 2-1 (14 settembre 2016) Prima partita della fase a gironi di Champions League, Ronaldo affronta la squadra che l'ha lanciato. Lo Sporting spaventa il Bernabeu con il vantaggio di Cesar, che resiste fino a un minuto dalla fine. Il ribaltone dopo l'89°, con il pareggio di Ronaldo e la rete decisiva di Morata al 95'

L’ULTIMA VOLTA INSIEME: CONTRO LA JUVE… PER 6 MINUTI
L'ultima volta che Ronaldo e Morata hanno giocato insieme? Contro la Juventus, nella finale di Champions del 2017 vinta dal Real 4-1, ma per pochissimi minuti. Il Real Madrid è avanti 3-1 quando Morata (al minuto 89) prende il posto di Kroos, in tempo per assistere dal campo al gol del 4-1 di Asensio al 90'. Poi 5’ di recupero, gli ultimi giocati insieme dai due.