Risultato bugiardo; una sconfitta che rallenta, ma che non rende impossibile la rincorsa al sogno champions dei rossoneri.

Partita intensa con molte azioni importanti da parte di entrambe le squadre.

Con buona personalità la squadra di Gattuso gestisce il possesso palla; buon avvio di match da parte del milan.

La partita si sblocca al minuto 8' con il goal di Dybala che sorprende Donnarumma.

Dopo il goal subito il Milan non si demoralizza, reagisce, e dopo una serie di occasioni, al 28' minuto arriva inaspettato il goal del pareggio da parte dell'ex difensore bianconero Leonardo Bonucci, che nonostante la sconfitta, "(non avrà spostato gli equilibri ma si i fegati dei tifosi bianconeri)" fa godere buona parte dei tifosi rossoneri.

Milan che continua a giocare meglio, ma la sfortuna impedisce a Calhanoglu di festeggiare dopo che il suo bolide termina sulla traversa.

Al 78' minuto la Juve si porta nuovamente in vantaggio per merito  del subentrato Cuadrado che, scordato dalla difesa rossonera insacca donnarumma con un colpo di testa. 2-1 immeritato.

Goal che spezza le gambe, il Milan smette di giocare e la Juve ne approfitta al 86' minuto per chiudere la partita con il destro di Khedira che spiazza il giovane portiere rossonero e chiude la partita, 3-1.

Al 93' Mazzoleni fischia la fine della partita, termina così il big match tra Juve e Milan. Risultato bugiardo.

Sconfitta dolorosa ma che non chiude le porte al sogno champions del Milan. Ottima prestazione da parte della nostra squadra che esce a testa alta da Torino e con buona motivazione per affrontare al meglio il derby di Milano.