Partita che inizia subito forte con la Juventus che tenta di costringere il Napoli nella propria metà campo, la Juve spinge e pressa ma il Napoli risponde colpo su colpo andando vicino al goal del vantaggio, in uno dei capovolgimenti di fronte, con Insigne che però spreca calciando addosso a Buffon . Primo tempo bello maschio e un pò isterico, due squadre che giocano per vincere ma nessuna sembra poter prevalere sull'altra. Primo tempo che sembra andare a concludersi 0 a 0 ma poi un lampo di Pogba, una botta dalla distanza trafigge un non impeccabile Reina. Primo tempo che si chiude sull'1 a 0 della Juventus grazie al colpo del suo campione più rappresentativo. Secondo tempo che si apre con un Napoli più aggressivo alla ricerca del pareggio, ma davanti ora si aprono spazi per Cuadrado che costringe all'ammonizione due giocatori del Napoli con le sue scorribande. Il Napoli cerca il pareggio ma la retroguardia della Juve regge l'impatto azzurro, e anzi su un capovolgimento di fronte è di nuovo la Juve a colpire, assist di Dybala per Morata che dalla sinistra rientra e di destro batte di nuovo Reina: 2 a 0!!! Napoli alle corde che sembra svuotato, stanco, la Juve non forza e non rischia nulla e la partita si conclude con questo risultato, 2 a 0 della Juve reti di Pogba e Morata, gara divertente con una Juventus che la porta a casa grazie all'esperienza dei suoi giocatori e ai lampi dei suoi campioni.