La Juventus di Andrea Pirlo vince e conferma la vittoria ai danni dello Spezia di martedì. Il ritrovato Morata si rende protagonista di una grande prestazione partecipando a tutti i gol della serata della sua squadra (2 Gol e 1 assist per lo spagnolo). Poche certezze invece per Simone Inzaghi, che trova sull'attenti solamente Luis Alberto e Correa.

Sintesi del match:
Lazio che viene rimontata dopo l'errore di Kulusevski che regala il pallone a Correa che tutto solo (complice una marcatura di Demiral non proprio esaltante) mette a segno il primo gol della partita al 14' minuto. La risposta dei padroni di casa arriva al 39' minuto, Morata lancia in area Rabiot che tenta un tiro da una posizione improbabile dell'aria di rigore, un tiro potente di destro che sorprende Reina e sigla così il pareggio raggiunto dalla Juventus. Durante il secondo tempo comincia il monologo bianconero, Chiesa vicino al gol, dopo ad una bellissima azione personale in dribiling sulla difesa della Lazio, Reina riesce a mandare in calcio d'angolo. Chiesa ancora protagonista con un lancio filtrante che serve Morata che nell'uno contro uno fredda Reina e porta in vantaggio la Juventus al 57' minuto della ripresa. Al 60' Ramsey prende il pallone in area e prova il dribling sulla difesa della Lazio ma arriva l'intervento da dietro di Milinković-Savić che regala così il calcio di rigore alla Juventus, realizzato da Morata calciando alla destra di Reina siglando il 3-1. Gli innesti servono a poco, partita ormai messa in ghiaccio dai bianconeri che si aggiudicano così i 3 punti portandosi a 52 punti in classifica (con una partita in meno).

Pagelle Juventus:
Szczesny:
Salva la squadra in qualche 3 situazioni, buona partita ed incolpevole sul gol subito. Mani salde 6.5
Cuadrado: Non la sua miglior prestazione ma è tornato da uno stop e quindi ci sta. Buongiorno fiorellino
Demiral: Lascia passare Correa indisturbato verso la rete, per il resto partita discreta. Usciere 6
Alex Sandro: Buona la sua prestazione, da difensore centrale sta giocando meglio che da terzino. Ambientato 7
Bernardeschi: Buona prestazione, gioca da terzino offensivo e costruisce azioni interessanti. Frecciarossa 7
Danilo: Dove lo metti lui sta, nient'altro da aggiungereTuttofare 7
Rabiot: Bel gol, dispendio acrobatico del centrocampo, ottima prestazione (finalmente)Torre cannoniera 7.5
Kulusevski: Gioca una brutta partita, imita Bentancur contro il Porto e poi scompare. Cosplay
Ramsey: Spunta in area e conquista il calcio di rigore che vale il 3-1. Mimetizzato 6.5
Chiesa: Come sempre uno dei migliori, grandi azioni, assist conquistato. Giocoliere  7.5
Morata: Tornato in splendida forma, decisivo per la vittoria. Bomber di giornata 8.5