La Juventus batte la Samp e passa ai quarti si Coppa Italia dopo la delusione della SuperCoppa. I bianconeri battono la Sampdoria per 4 gol a 1. La partita comincia tranquillamente, ma al minuto '25, dopo una punizione guadagnata dalla Juve, Cuadrado tira rasoterra e buca la porta di Falcone. 1-0. Due minuti dopo la Juventus segna un altro gol, che però viene annullato per un fallo precedente di Rabiot.
Il secondo tempo finisce 1-0.

Alla ripresa, al '52, la Juventus segna il gol del 2-0 grazie a Daniele Rugani, che grazie ad un cross di Arthur, spizza la palla di testa. Undici minuti dopo, la Samp segna il gol del 2-1 con Andrea Conti.  Al minuto '67, dopo un errore della difesa della Samp, Dybala ne approfitta, tira e segna. Almeno questa volta ha esultato. Risultato sul 3-1.

Ma non finisce qui, perché la Juventus cala il poker grazie ad un rigore ottenuto dal giovane Ake, poi realizzato dallo spagnolo Morata. Finisce la partita, Juventus 4, Samp 1.
Buona prestazioni dei bianconeri che stavolta sembrano aver messo più cattiveria nel pressing e nella costruzione.