La tanto attesa gara tra Juventus e Napoli non delude le aspettative. Sotto una leggera pioggia le squadre, maggiori indiziate al Titolo, si danno battaglia sin dai primi minuti. Comincia bene la Juve ma è il Napoli a passare in vantaggio con Callejon che sfrutta uno splendido assist di Insigne. Pronta la reazione della Juve che pareggia su rigore di Dybala per un presunto fallo ai danni di Morata. La gara diventa maschia e nervosa ed iniziano a fioccare le ammonizioni. Il primo tempo si conclude sul 1-1. Nella ripresa Alex Sandro prende il posto di Evrà ed il cambio si rivela subito decisivo con, il Brasiliano che pennella uno splendido Cross per Morata che da due passi non sbaglia. Nell'occasione, espulso Sarri che reclamava il fuorigioco dello Spagnolo. Il Napoli oramai sbilanciato in avanti con l'ingresso di Mertens e Gabbiadini, subisce il terzo goal con Pogba che inizia e conclude un contropiede, battendo Reina in uscita. Nel Finale gran Goal di gabbiadini e subito dopo l'espulsione di Albiol per un fallo di reazione su Zaza, decreta il Finale; Juventus-Napoli 3-2. E adesso caccia al record dell'Inter delle 17 vittorie consecutive.