Partita spettacolare al Gewiss Stadium dove l´Atalanta riesce a fare 3 gol in 21 minuti ma anche a farsi rimontare dal Torino che ci ha creduto fino all´ultimo. In questo 3-3 però c´è stato un vero protagonista, Andrea Belotti. Il bomber granata infatti, oltre ad aver segnato il 3-1 per il Toro è stato protaganista per un´ altra azione ben diversa.

Al trentatreesimo minuto Belotti cade a terra dopo un presunto fallo di Romero, che ha provocato addirittura l´ammonizione per
l´argentino.
Il Gallo però ha subito ammesso che non è stato toccato dall´argentino con gesti chiari e ha pure convinto l´arbitro a ritirare il giallo e a dare la rimessa dal fondo per i bergamaschi.
Dopo questo gesto, è stato subito applaudito dai presenti allo stadio e dai tifosi sui social. Poi il Gallo è stato premiato, perché è arrivato il suo gol e il pareggio del Toro, ma soprattutto Belotti ha dimostrato di essere non soltanto un gran attaccante, ma anche una brava persona.