Stasera allo stadio Olimpico di Roma va di scena Lazio-Juventus, una gara che vale molto per entrambe le squadre in campo. La Lazio con una vittoria prenderebbe due punti al Milan portandosi a pari punti, la Juventus con una vittoria si porterebbe a +11 sul Napoli mettendo il primo dei tre mattoncini per la vittoria finale dello scudetto, nonché ottavo di fila. Tutto questo grazie ad uno 0-0 di ieri sera che ha visto avversarie il Milan di Rino Gattuso e il Napoli del grande ex Carlo Ancelotti, al quale gli è stato attribuito un bellissimo benvenuto. Il Napoli recrimina qualcosa, l'ammonizione di Fabian Ruiz che poi ha portato il giocatore a lasciare i partenopei in 10 uomini nei minuti di recupero del secondo tempo, oltre all'espulsione di Carlo Ancelotti. Tutto si considera una espulsione ingiusta visto che lo stesso Fabian Ruiz fa vedere evidentemente che il pallone lo ha colpito all'altezza della coscia sinistra. Doveri non ha voluto sentire lamentele espellendo il 22enne centrocampista spagnolo.

Allegri non fare i soliti errori

Questa sera la Juventus ha l'opportunità di portarsi a +11 dal Napoli mettendosi in tasca il match ball scudetto in tasca su tre. Allegri questa volta non deve fare errori, partendo dal non mettere in campo il turnover come spesso fa quando il Napoli non fa punteggio pieno. La Juventus questa sera deve avere in testa un solo risultato: Vittoria. La squadra bianconera non ha scusanti, molti dicono di accettare anche il pari, visto che l'Olimpico di Roma è molto difficile da espugnare, ma la condizione non proprio ottimale della Lazio e la voglia di vincere dei tifosi deve mettere Allegri a trovare una vittoria a tutti i costi. La Juventus deve ammazzare il campionato fin da subito, ogni fermo per il Napoli deve essere motivo di vittoria nella partita dei bianconeri. Chiudere il campionato per concentrarsi sulla Champions, uno - se non unico - obiettivo della stagione. Allegri non deve fare turnover, visto che ogni volta che lo attua sbaglia, o la Juve rischia di uscire sempre male tra un pari e una sconfitta. Il favore fatto dal Milan stasera deve essere ripagato con una vittoria, che sia convincente o no, serve una vittoria.