Stasera si è giocata la partita tra Fiorentina e Milan, e la Fiorentina si è portata a casa i 3 punti della vittoria battendo il Milan per ben 4 reti a 3.  Duncan apre la partita, dopo un errore del portiere del Milan Tatarusanu. La Fiorentina si porta in doppia cifra grazie ad un gran destro all'incrocio da parte di Riccardo Saponara. La Fiorentina si porta 3-0, grazie ad una rete di Dušan Vlahovic al minuto '60. La partita sembra chiusa, quando al minuto '62, Zlatan Ibrahimovic riapre la partita portando il risultato sul 3-1. Solo 5 minuti dopo, lo stesso Ibrahimovic porta il risultato sul 3-2.
Grande partita a Firenze!

Ma la Fiorentina vuole segnare, ci prova e ci riprova, così al minuto '85, dopo un errore ingenuo di Theo Hernandez, Vlahovic piazza il mancino nel secondo palo. 4-2, che partita! Ma la partita non è finita, il Milan ci crede ancora, e durante il recupero di sei minuti, il Milan porta il risultato sul 4-3, grazie ad un autogol di Venuti, dopo una sfortunata deviazione del palo che lo ha colpito, facendo entrare la palla in rete.

Triplice fischio di Guida. Fiorentina-Milan 4-3