Ancora Ciro! Dopo aver vinto la terza tappa, l’attaccante biancoceleste si ripete alla sesta. Segna il rigore conquistato da Marusic, raddoppia dopo uno slalom degno di Alberto Tomba e conclude servendo un assist al bacio per il primo gol in Serie A di Marusic. Con i 9 punti conquistati (5 per il gol del 1-0, 3 per quello del 2-0, 1 per l’assist del 3-0), Immobile sale a 33 punti rosicchiandone 1 a Paulo Dybala, sempre primo nella classifica generale con 34 punti.

L’attaccante argentino della Juventus ha conquistato 8 punti con la doppietta nel derby della Mole dominato sabato sera dalla formazione bianconera. Terzo in classifica generale Mauro Icardi, senza punti di giornata, ma segnalatosi ieri a San Siro contro il Genoa per l’impegno mostrato anche in fase difensiva.

Sul secondo gradino del podio di giornata ci sale Stephan El Shaarawy, con gli 8 punti frutto della doppietta realizzata allo stadio Olimpico sabato contro l’Udinese di Gigi Del Neri. Il minuto del secondo gol, il 45’ del primo tempo permette all’italo-egiziano di superare i due giocatori che hanno raccolto gli stessi punti. Terzo di giornata infatti è stato l’estremo difensore del Crotone Alex Cordaz, che ha mantenuto la porta inviolata contro il Benevento, grazie anche al rigore sbagliato da Viola al minuto 86. Il gol al 91’ di Dybala dá invece alla Joya il quarto posto.

Ecco la classifica generale nelle prime posizioni: Dybala (Juventus) 34; Immobile (Lazio) 33; Icardi (Inter) 23; Mertens (Napoli) 21; Dzeko (Roma) 19; Callejon (Napoli) 18; Quagliarella (Sampdoria) 15; Handanovic (Inter) 12.

Da segnalare il fatto che Immobile abbia solo un punto di ritardo da Dybala, nonostante abbia segnato 8 gol contro i 10 del rivale. Questo fatto si spiega perché solo 2 dei 10 gol di Dybala sono stati quelli che hanno determinato la vittoria contro gli avversari, mentre Immobile ne ha fatti 3 aggiungendo pure 3 assist dall’inizio del campionato.