Abbiamo assistito all'ennesima dimostrazione di sbagliata gestione della partita: Primi 10 minuti di attesa, in cui l'Atalanta ha provato a giocare come sa e imporre i propri ritmi, creando anche qualche occasione.Il resto del primo tempo è venuta fuori la juve, grazie a una maggiore aggressività in pressing e a un Dybala in gran crescendo che ha meritatamente aperto le marcature con uno splendido gol e poi ha servito un assist al bacio per Mandzukic ( oltre ad aver reclamato un sacrosanto rigore). Primo tempo 2 a 0 e tutti gli anti juventini a pensare che l'Atalanta che gioca sempre bene, contro di noi si scansa.. Inizia il secondo tempo e cambia tutto, non solo per merito dell'Atalanta ( bella squadra), ma per colpa nostra; iniziamo con il palleggio nella nostra metà campo ( odioso) che non solo non produce occasioni, ma serve ad attirare gli avversari nella nostra area e soprattutto far rivitalizzare una squadra abbattuta psicologicamente: morale della favola rischiamo seriamente di andare ai supplementari e poi chissà... Ci è andata bene stavolta, ma io mi ( e vi) chiedo: possibile che un allenatore non si renda conto che questo atteggiamento è contro producente? Lo abbiamo pagato a caro prezzo In Super Coppa col Milan, contro l'Inter, col Genoa e, soprattutto, l'anno scorso col Bayern ( e ne dimentico tante altre...), quando, dopo una partita dominata per 80 minuti abbiamo rovinato tutto per la mania di voler gestire senza tentare nemmeno un contropiede... Meno male che l'Atalanta si è scansata nel primo tempo, altrimenti avremmo perso... ;-)