La Juventus porta a casa 3 punti battendo il Bologna in mezzo alla nebbia per 2 reti a zero.  Al Dall'Ara la nebbia non manca, infatti la vista è scarsa.
Comincia la partita è solo dopo sei minuti, Bernardeschi fa un passaggio filtrante verso Morata, che tira e non sbaglia. 0-1.

Nel primo tempo, la squadra di casa ha avuto diverse occasioni rispetto la Juventus. Duplice fischio dell'arbitro, il primo tempo si conclude 0-1 per i Bianconeri.  Secondo tempo abbastanza tranquillo, dominato dalla Juventus. E al minuto '69, Juan Cuadrado con un gran controllo addomestica un passaggio smarcante sul limite dell'area, e a giro segna nell'incrocio dei pali alla destra di Skorupski. 0-2 Juventus, Cuadrado in queste ultime prestazioni sta dimostrando molto.  La partita è molto equilibrata, dato che i tiri sono stati 11:8.

L'arbitro decide di dare tre minuti di recupero, e nel recupero non accade niente, perciò Orsato fischia tre volte e il match si conclude. Bologna 0, Juventus 2.
Allegri deve essere soddisfatto del risultato, dopo aver giocato una partita discreta.
Adesso la Juventus si trova in sesta posizione, a pari-merito con la Roma a 31 punti.