Che stasera sia una non partita già lo sappiamo. Le possibilità che la juventus non vinca sono identiche a quelle che ha il Cesena di vincere lo scudetto quest anno. Ma chi ha il conto alla SNAI o su William Hill deve rinunciare a scommettere? Direi di no e provo a dare alcune dritte utili: - Dybala in gol. Pagato poco ,a un investimento sicuro - Higuain in gol. Se avete problemi col mutuo mettere la casa su questo evento risolverebbe tutto - Pjanic in gol. Considerato che i bianconeri avranno almeno 4 punizioni dal limite mi pare un ottimo investimento - juve vincente con 2 gol di scarto. Improbabile - juve vincente con 3 gol di scarto. Possibile anche se sul 2-0 dopo 15 minuti si soffre per altri 75 - juve vincente con 4 o più gol di scarto. Un attacco atomico (che porterà il triplete a Torino) contro la peggior difesa europea... direi che sono soldi vinti. Quando il pallone entra in area nerazzurra sono possibili tre scenari - GOL - Parata assurda di Handanovic (almeno 2 a partita). Roba che se Buffon ne facesse una così se ne parlerebbe per mesi. - Errore ridicolo dell'attaccante... ma stasera non c'è questo rischio OK sediamoci a guardare il primo set. Ma davvero è questo il calcio? Competizioni scontate, scudetti assegnati a Gennaio. Partite senza alcun phatos... contenti juventini? Io stasera vado al cinema.... almeno non so come finirà.