Oggi partite al quanto regalate, cioè con il risultato scontato, anche se in questo momento la Roma perde a Bologna per 1-0 a fine primo tempo, ma non è finita e sono certo che la Roma riesca a pareggiare o addirittura a vincere nella ripresa. Vediamo chi giocare.

Bologna - Roma X2

Il Bologna è in vantaggio nei primi 45 minuti ma c'è un tempo ancora per rigirare il verdetto. La Roma potrebbe calare il tris e portarsi a casa i tre punti che la tengono vicina al secondo posto. Per il Bologna il secondo tempo sarà tutto in difesa nella speranza di non subire reti.

Fiorentina - Crotone 1

La vittoria viola appare al quanto scontata, non ricordiamo l'1-4 contro L'Hellas Verona, questa viola sembra pronta a fare del Crotone di Zenga un sol boccone. Chi vuole rischiare il risultato dico 2-0 Fiorentina.

Inter - H. Verona 1

Questa è una di quelle scontatissime con la vittoria della squadra di casa. Non sarà un Davide contro Golia ma poco ci manca. L'Inter è troppo superiore, ma le basta tenere sott'occhio Moise Kean e la partita è letteralmente chiusa prima di iniziare. Il Verona giocherà alla rinfusa con la B ad un passo.

Atalanta - Udinese 1

Una partita che qualche anno fa avrebbe messo in difficoltà il risultato mentre ora la squadra orobica è nettamente superiore. In onore di Mondonico decesso pochi giorni fa la squadra nerazzurra dovrebbe superare con nessun problema la squadra di Oddo. Occhi comunque a Jantko. Si può puntare anche sull'1 secco a primo tempo.

Lazio - Benevento 1

Altra partita scontata, la Lazio potrebbe chiudere già nei primi 20 minuti la gara, il Benevento da parte sua può solo sperare di non subire una goleada. Alternativa Over 2.5

Cagliari - Torino X2

Anche in questo caso la squadra granata avrà la spinta di fare un bel risultato da dedicare al tecnico Mondonico scomparso l'altro ieri. Il Cagliari gioca in casa, ma non credo possa davvero vincere. Alternativa Under 1.5 .

Sassuolo - Napoli 2

Scontatissima la vittoria dei partenopei al Mapei Stadium, la squadra di Sarri non dovrebbe nemmeno subire una rete. Il Sassuolo da parte sua giocherà una gara altalenante nella speranza di non prendere imbarcate.