Benevento-Torino 0-1.
Il Torino di Sinisa Mihajlovic trova la seconda vittoria consecutiva in trasferta battendo per uno a zero le streghe, grazie al gol di Iago Falque al minuto 92' del secondo tempo, che vale i tre punti.
In classifica i granata salgono per il momento al quinto posto con punti a -2 dalle grandi, mentre per la squadra di Baroni è la quarta sconfitta consecutiva ed è forse a rischio esonero e quindi deve dare tutto nel primo derby nella stagione contro il Napoli al San Paolo il 17 Settembre.

Bologna-Napoli 0-3.
Il Napoli di Sarri non sbaglia in trasferta al Dall'Ara battendo per tre reti a zero la squadra di Donadoni, nel primo tempo si conclude a reti inviolate, ma nel secondo tempo la squadra di Maurizio Sarri passa in vantaggio al minuto 66 con Jose Callejon per lo 0-1 degli azzurri, raddoppia poi Dries Mertens per lo 0-2 del Napoli all'83 minuto chiudendo poi Zielinski al minuto 88' per lo 0-3.
Gli Azzurri di Sarri conquistano la terza vittoria consecuitva andando a punteggio pieno insieme a Juventus e Inter a 9 punti; il Napoli affronterà prima giornata della fase a gironi in trasferta in Ucraina contro lo Shakhtar Donetsk mercoledì e poi domenica alle 15.00 del 17 settembre affronterà il primo derby della stagione contro il Benevento, che ha perso contro il Torino.