La Juventus non riesce a portarsi a casa i tre punti,grazie ad un'ottima Atalanta,che si porta in vantaggio al 44' del primo tempo con Andrea Conti,con i neroazzurri che meritano il vantaggio.Nella ripresa la Juventus riporta in parita' il risultato con un autogol di Spinazzola,poi Guida assegna un rigore alla Juventus per mani di Toloi,ma poi ci ripensa e assegna il fuorigioco,non ho capito perche',visto che l'arbitro e' a due passi.Detto questo la Juventus a 15 dal termine,mette la freccia e si porta sul 2-1 grazie ad un colpo di testa di Dani Alves.La partita pero' non cala d'intensita',si arriva all'89' dove uno scontro tra Pjianic che non spazza e Lichtsteiner al limite dell'area nella carambola la palla finisce in area dove Barzagli in scivolata manda la palla addosso a Freuler e la palla entra in rete.Un 2-2 giusto,visto che l'Atalanta non meritava la sconfitta,l'arbitro ok,ma prima assegna e poi ci ripensa.Mettiamo una persona da bordo campo che guarda uno schermo e da' l'istantanea....grazie..... #finoallafine