La Juventus vince in trasferta a Lione 1-0 grazie ad un super gol di Cuadrado e a santo Gigi Buffon che para l'impossibile.Andiamo a vedere i voti della squadra bianconera. Buffon voto 9 : Prima para il rigore ipnotizzando Lacazette,applaudito anche dal portiere del Lione a distanza.Impressionante su Tolisso da due passi,e sulla conclusione di Kafir deviata da Bonucci.Zittisce tutti quelli che lo davano per finito.Immenso Barzagli voto 6,5 : Fa il suo lavoro,senza fare una super prestazione,ma il minimo indispensabile. Bonucci voto 6 : Sbaglio sul fallo da rigore,che poteva costare molto caro,passaggi imprecisi,ma l'impegno non manca. Evra voto 6,5 : Adattato come terzo centrale,fa del suo meglio,chiude ed ogni tanto avanza superando la metà campo,buona prestazione,possibile un suo nuovo utilizzo come centrale,qual'ora servisse. Dani Alves voto 5,5 : Non è giornata per l'esterno brasiliano,davvero sottotono.Sostituito da Benatia voto 6 : Entra e chiude con un intervento la porta a Cornet,immolandosi. Lemina voto 6 : Buon primo tempo,poi l'arbitro ci mette del suo con una seconda ammonizione,quindi un rosso inesistente,dove Lemina tocca il pallone prima dell'avversario. Pijanic voto 6 : Partita con dei lati negativi,il bosniaco non imprime le sue giocate,restando sempre nella media giocata,niente più.Ci si aspetta altro da un giocatore della sua caratura. Khedira voto 6 : Partita al ritmo blando,si mette allo stesso livello del centrocampo bianconero,poi viene sostituito da : Sturaro voto 6 : Gioca pochi palloni ma bene,contiene negli attacchi del Lione. Alex Sandro voto 6,5 : Solita partita di spinta per il brasiliano,che gioca con una buona fluidità sulla fascia,buona anche la sua copertura in aiuto a Evra.Le sue prestazioni sono sempre di buon livello. Dybala voto 5,5 : L'Argentino non è in giornata,la sua esplosività non si vede,la Juve ne soffre e non poco.La Joja non c'è.Viene sostituito da Cuadrado voto 8 : La vespa entra in campo e cambia la partita,fa' impazzire la difesa del Lione,per poi dopo una serie di finte sulla fascia destra,fa partire appena dentro l'area,un destro potentissimo che s'infila sotto la traversa.I l suo utilizzo sarebbe servito fin da inizio secondo tempo. Higuain voto 6 : Il Pipita oltre ad una conclusione nel primo tempo,non fa niente altro.Come sempre deve disimpegnarsi anche nel rientrare,quando la Juve si trova in 10,il suo ruolo cioè la punta,serve a poco.Alla prossima prova. Allegri voto 6,5 : Nel primo tempo,la squadra attacca ma riesce ad entrare in area una sola volta,quando Higuain a botta sicura c'entra Khedira che gli nega il gol,colpa anche di un Lione in 10 in difesa,arroccato che gioca in ripartenza.Poi nella ripresa il Lione comincia ad attaccare,Lemina viene buttato fuori,quindi Allegri comincia a cambiare le carte in tavola.Fuori uno spento Dybala e dentro Cuadrado per scardinare la difesa dei francesi,che poi si rivelerà la scelta giusta.Forse avrebbe dovuto togliere Dani Alves a fine primo tempo,visto che il brasiliano si vede che non è in serata,inserendo Cuadrado molto prima.La mancanza di Mandzukic,ha obbligato Allegri a gestire i cambi.