Nel pomeriggio l'Inter di Spalletti è scesa in campo contro l'Udinese di Massimo Oddo in una gara da dimenticare. E' bastata una sola gara per rivedere i vecchi fantasmi sotto gli occhi del proprio pubblico, dove era presente anche Erick Thohir. Una presenza che spesso porta male.

Cosa succede all'Inter?

L'Inter parte subito male con una disattenzione di Davide Santon, per la quale i nerazzurri sono passati in svantaggio. Un primo tempo giocato bene dagli uomini di Luciano Spalletti e infatti raggiungono il pareggio dopo appena 50 secondi con Mauro Icardi, che conclude di prima dopo una giocata strepitosa di Antonio Candreva. Altre occasioni per i nerazzurri ma restano sull'1-1.

Nel secondo tempo la squadra scompare dal campo, se non per l'ennesima giocata da dimenticare di Davide Santon che colpisce con la mano il pallone in area di rigore. L'arbitro si consulta con la VAR e concede il rigore. L'Inter non si riprende e passa dall'1-2 al 1-3, in una giornata di dimenticare. Tra i peggiori in campo troviamo la parte sinistra del campo, con Santon (disastroso) e Ivan Perisic poco lucido.

L'Inter prima di Natale, ancora una volta, rivede i vecchi fantasmi. Erick Thohir non porta bene e non è la prima volta. Ma il solo colpevole della sconfitta resta Davide Santon, una giornata da dimenticare per lui.
Nel secondo tempo il terzino, dopo l'ennesima catastrofe, è stato sostituito da Yann Karamoh, che poteva fare ben poco. I nerazzurri nel finale sono apparsi arrendevoli, Luciano Spalletti esce a testa bassa, lo attende una settimana di fuoco.