L'Inter ha battuto il Cagliari nella gara valida per la 33esima giornata di Serie A. Gli uomini di Luciano Spalletti si sono imposti per 4-0 grazie ai gol di Cancelo, il primo in maglia nerazzurra, Icardi, Brozovic e Perisic.

I nerazzurri raggiungono cosi quota 63 punti e aspettando i risultati di Roma e Lazio sale al terzo posto.

Ecco le pagelle degli uomini di Spalletti.

Handanovic s.v.: mai impegnato pericolosamente.

Cancelo 6,5: pronti via e trova il suo primo gol in nerazzurro su punizione, se lo meritava. Poi cala un po'.

Skriniar 6.5: non deve mai impegnarsi in chiusura, sempre attento

Miranda 6,5: sovrasta Ceter Valencia, partita di alta sostanza che conferma il gran momento di forma del brasiliano.

D'Ambrosio 6.5: svolge il compitino e da appoggio a Perisic

Gagliardini 6,5: decisivo in occasione del gol dell'1-0. Recupera palloni e corre tanto. E' costretto ad uscire per infortunio nel finale del primo tempo, unica nota stonata della serata interista

Brozovic 7: altra grande prova di Epic Brozo. Si va a recuperare la palla e fa 3-0, qualcosa e' cambiato nella sua mente e sapere cosa sarebbe da far studiare nelle scuole.

Karamoh 7: si mangia due gol facili nel primo tempo, mostra qualche giochetto degno del miglior Gabigol. Ci prova molto e va comunque premiato.

Rafinha 7,5: inventa calcio sulla trequarti. Libera di tacco Icardi per il 2-0.

Perisic 7,5: attivo e voglioso, ha ispirato molte giocate offensive dell'Inter. Nell'ultima azione del match segna con un gran tiro da fuori area.

Icardi 7: lavora molto per la squadra. Lancia i compagni in porta. In avvio di ripresa trova il suo 25° gol in questa Serie A.

Borja Valero 6: ordinaria amministrazione per lo spagnolo.

Candreva 6,5: prova a segnare e gioca con la solita generosità.