Lazio-Roma era un derby attesissimo e non solo per la rivalità che c'è tra le due tifoserie ma anche per blindare ( parzialmente) il terzo posto.

La Lazio inizia forte con Felipe Anderson imprendibile e Parolo che ha due occasioni per portare in vantaggio i biancocelesti ma non le sfrutta.

La Roma nel primo tempo sbatte sul palo con Bruno Peres,nella ripresa colpisce una traversa con Dzeko e Strakosha compie una super parata sempre sul bosniaco.

La stanchezza di Barcellona e Salisburgo si è fatta sentire abbastanza ma almeno i giallorossi ci hanno provato e visto che in campo c'era la stessa squadra che ha compiuto l' impresa di champions un punto può anche bastare anche perché il pareggio di 0-0 fa stare comunque i giallorossi avanti visto il vantaggio che hanno con gli scontri diretti.

Adesso ci sarà il turno infrasettimanale e queste due squadre per continuare la corsa champions hanno bisogno di cambi...Inzaghi e Di Francesco sono avvisati .