La 21° Giornata comincia con due successi esterni,nel pomeriggio la Fiorentina espugna il campo del Chievo Verona per 0-3,con le reti di Tello al 18' del primo tempo,che a tu per tu con Sorrentino non perdona,il risultato del primo tempo termina per 0-1.Nella ripresa al 5' minuto Cacciatore atterra Chiesa ed e' calcio di rigore,Babacar dal dischetto fa' 0-2 spiazzando Sorrentino.L'arbitro assegna 5 minuti di recupero,dove al 49' Chiesa stupisce ancora,diagonale dopo un contropiede orchestrato da Bernardeschi,prima rete in viola del giovane talento.Nell'altro anticipo giocato al San Siro di Milan,va' in scena il big match tra Milan e Napoli dove i partenopei riescono ad imporsi per 1-2.Bastano appena 9 minuti al Napoli per mettere a sedere il Milan con Insigne al 5' minuto e con Callejon al 9' minuto del primo tempo,il Milan riordina il gioco e al 37' accorcia le distanze con Kucka.Ad inizio secondo tempo il Milan va' vicino al pareggio con una traversa di Pasalic poi girandola di sostituzioni,ma il risultato resta fermo,Napoli batte Milan 2-1.