Il Manchester United vince l'Europa League 2016/2017. La squadra inglese allenata da Jose' Mourinho batte 2 a 0 l'Ajax in Finale con reti di Pogba (tiro deviato da un giocatore dell'Ajax che ha spiazzato l'estremo difensore della squadra olandese) nel primo tempo e Mkhitaryan nel secondo tempo, nei primi minuti del secondo tempo. La cosiddetta finale triste per via dell'attentato terroristico che ha colpito la città di Manchester durante il concerto di Ariana Grande. Questa finale da' un po' di gioia e di distrazione ad una città ferita. Tornando alla partita, il Manchester United ha meritato la vittoria ampiamente. L'Ajax non si è mai resa pericolosa, solo nel secondo tempo un tiro da dentro l'area dello United ha costretto il portiere dei Red Devils Romero ad un intervento (De Gea era in panchina). In tribuna c'era Zlatan Ibrahimovic ad incitare i suoi compagni e a far sentire loro la sua vicinanza e il suo supporto. Alla fine lo United si è portato a casa un trofeo che non aveva mai vinto e che mancava nella sua gloriosa bacheca. I red devils possono festeggiare così la vittoria dell'Europa League. Speriamo che l'anno prossimo sia il diavolo rossonero a poter festeggiare l'Europa League. Il Milan per tornare grande deve giocare l'Europa League con determinazione e con l'obbiettivo di vincerla. Anche al Milan, come era per lo United, questo trofeo manca nella sua bacheca. Ora i red devils hanno alzato la coppa, chissà che l'anno prossimo non sia il diavolo rossonero a mettere in bacheca l'Europa League. Complimenti al Manchester United.