Austria Vienna-Milan 1-5. Giocata ieri alle 19.00.
Partenza super per il Milan di Montella che cancella la batosta subita contro la Lazio per 4-1 domenica scorsa battendo l'Austria Vienna per cinque reti a uno in trasferta. Nel primo tempo al 7' passano in vantaggio i rossoneri con il primo gol con la maglia del Milan Hakan Calhanoglu per lo 0-1. Raddoppia tre minuti dopo con Andre Silva per lo 0-2 del Milan segnando poi la doppietta dieci minuti dopo al 20' per lo 0-3. Nel secondo tempo arriva il gol dell'Austria Vienna al minuto 47 per l'1-3 con Borkovic, ma al 56' minuto arriva la tripletta di Andre Silva per l'1-4 che cala così il poker. Chiude i conti al 63' con lo spagnolo Suso per l'1-5 che consente ai rossoneri i primi tre punti e primato nel girone D.

Vitesse-Lazio 2-3. Giocata ieri alle 21.05. Vittoria in rimonta per la squadra di Simone Inzaghi in trasferta in Olanda. Nel primo tempo passa in vantaggio il Vitesse con Matavz al minuto 33', poi al minuto 57' del secondo tempo arriva subito il pareggio dei biancocelesti con Parolo per l'1-1, ma 6 minuti dopo passa di nuovo in vantaggio la squadra olandese con Linssen per il 2-1 al 57' minuto. Dieci minuti dopo al 67' arriva ancora il pareggio della Lazio, questa volta con Ciro Immobile per il 2-2. Poi al 75' minuto arriva poi il gol vittoria in rimonta con Murgia per il 2-3 dei biancocelesti che adesso nel Gruppo K è prima con 3 punti.

Atalanta-Everton 3-0. Giocata ieri alle 19.00. Serata fantastica per la squadra di Gasperini che vince per tre reti a zero contro l'Everton di Rooney a Reggio Emilia. Nel primo tempo l'Atalanta è subito super, al 27' minuto arriva il gol dell'1-0 con Masiello dei bergamaschi, raddoppia ancora la squadra neroazzurra con il Papu Gomez al minuto 41' per il 2-0, chiude i conti Cristante al 44' per il 3-0 dei bergamaschi che adesso nel Gruppo E è prima con 3 punti. Ottimo inizio per i ragazzi di Gian Piero Gasperini.

Insomma si concludono le prime giornate della fase a gironi di Champions League ed Europa League, le italiane sono andate quasi bene nonostante le sconfitte di Juventus e Napoli, con il pareggio della Roma, ma ieri le tre squadre il Milan, Atalanta e Lazio hanno ottenuto punti importanti.
Speriamo che dalla seconda giornata tutte le sei squadre italiane riusciranno sia a riscattarsi e continuare a vincere.