La Juventus sara' caduta contro il Milan,con un gol annullato valido,ci può stare,ma perdere con l'Atalanta è davvero dura da digerire.Un due a uno che riporta l'Inter sulla terra,ma quale terra? Già,forse l'Inter sarà l'ammazza grandi in Italia,quindi dopo la Juve,fermera' qualche altra Big nell'andata e ritorno? Ma i punti con le Big sarebbero soltanto 30 punti se calcoliamo Juve,Roma,Milan,Napoli e Fiorentina,ma la Serie A è costituita da più medio-piccole che da grandi.Che vantaggio avrà,nessuno se contiamo che la maggior parte di punti li ha persi con le piccole.L a Lazio non riesce per un pelo a sbancare Torino,un rigore di Lijajc al minuto novantaquattro,spegne il sogno di Murgia esordiente della Lazio che aveva portato in vantaggio i biancocelesti sul 2-1 e per poco non è il match-winner più giovane della giornata.La Sampdoria piega 2-1 il Genoa nel derby della Lanterna.Empoli e Chievo Verona non si fanno male,portando un punto a testa a casa,che mantiene il Chievo nelle parti alte della classifica.La Fiorentina surclassa il Cagliari a Sant'Elia con un roboante cinque a tre,con venti minuti ribalta la situazione iniziale che vedeva in vantaggio il Cagliari,portandosi sul tre a uno,per poi affondare il colpo con altre due reti,il Cagliari riesce a portarsi sotto di due reti,ma alla fine esce sconfitto.Il Napoli vince,ma non convince contro il Crotone in terra calabrese,con la squadra di casa in dieci per la maggior parte della partita,ma riesce a tenersi in scia al Milan.Nel derby romagnolo tra Sassuolo e Bologna che finisce in un uno a uno scontato.Il Pescara sconfitto a mezzogiorno contro l'Udinese per 3-1,che lascia la squadra abruzzese nelle parti basse della classifica,l'Udinese respira.Chiude la Roma stasera al Barbera contro un Palermo che sembra già in vacanza,visto che non riesce ad imporsi in campionato da alcune partite.I l Palermo dirà la sua,fermando una rivale della Juve allo scudetto,oppure la Roma affossera la belva ferita?