Aguri a Mario Cipollini oggi spegne cinquanta candeline,il piu' forte sprinter tra gli anni 90 e 2000,restano nella storia le sue grandi vittorie sul fotofinish.In carriera ha vinto un campionato del mondo, una Milano-Sanremo, tre Gand-Wevelgem, un E3 Harelbeke, quarantadue tappe al Giro d'Italia, dodici al Tour de France (più una cronosquadre) e tre alla Vuelta a España. Si è aggiudicato per tre volte la classifica a punti al Giro d'Italia.Un autentico fenomeno della strada,oggi quando ricorda quei momenti lo fa sempre con un gran sorriso,ricordando a chi si sta affacciando oggi nel ciclismo,di avere la testa sulle spalle e di non abusare come molti oggi fanno nel ciclismo di doping.Per vincere servono solo le proprie forse,solo cosi' si e' grandi campioni.