Il week end della 27° Giornata si apre con lo scontro diretto tra Roma e Napoli. Con una doppietta di Mertens i partenopei, si portano in vantaggio per 2 reti a 0. Nella ripresa con l' ingresso di Salah, si è vista tutta un altra Roma. Oltre al gol i capitolini, sono andati più volte vicini al pareggio. Roma - Napoli 1 A 2 Nel Milan, fa tutto Bacca. Il colombiano sbaglia un rigore è segna una doppietta. Il terzo gol rossonero è stato segnato da Lapadula. Milan - Chievo 3 - 1 Solo un pareggio per l' Atalanta di Gasperini, che viene fermata dalla Fiorentina. Atalanta - Fiorentina 0 - 0 Non ne approfitta la Juventus della sconfitta della Roma. I campioni d' Italia, vengono fermati sul pareggio da un ottima Udinese, che ha rischiato anche di vincere. Udinese - Juventus 1 - 1 Belotti con una tripletta in sette minuti, recupera lo svantaggio è porta i granata al successo. Torino - Palermo 3 - 1 Festival del gol interista a Cagliari. I nerazzurri di Pioli, rifilato 5 gol ai padroni di casa. Cagliari - Inter 1 - 5 Il Bologna fischiato dai suoi tifosi, si arrende subito alla Lazio, che vince grazie a due reti di Ciro Immobile. Bologna - Lazio 0 - 2